立志舎高校吹奏楽部がすみだ区民音楽祭に出演しました

吹奏楽部演奏風景
  • トリフォニーホール
  • 舞台写真

2014年8月23日(土)、吹奏楽部は、すみだトリフォニーホールで行われた「すみだ区民音楽祭」に出演しました。
すみだトリフォニーホールはクラシックの専用ホールとして内外で知られています。そんな世界的なステージで、吹奏楽部は、ディズニーやジブリ映画の音楽や、先週の「すみだストリートジャズフェスティバル」でも大好評だったジャズナンバーの音楽を演奏、好評を博しました。
また、今回の舞台では、小学生の夏休みの自由研究に協力し、二人の小学生とも共演し、楽しいステージとなりました。

演奏曲目:
ディズニーメドレー、ディズニーラズマタズ、ホール・ニュー・ワールド
君をのせて、人生のメリーゴーランド、千と千尋の神隠しメドレー、エリントン・メモリーズ(A列車で行こう~キャラバン~ソフィスケイテッドレディ~スウィングしなけりゃ意味が無い)

• 小学生あいさつ
  • 小学生演奏