在校生・卒業生の皆さんへ

各種証明書の発行方法について

証明書はご自身が事務局窓口に直接来校していただくか、郵便(文書)にてお申し込み下さい。電話、ファックス、Eメールによる申し込みはできません。また、本人以外の方が申請する場合には委任状が必要になります。

学校感染症に対する登校届について

学校感染症については、学校保健安全法施行規則において、予防すべき感染症の種類と出席停止の期間が定められています。この期間は、登校することが出来ません。学校感染症にかかった場合は、速やかに担任へご連絡ください。
また、登校を再開する場合は「登校届」を保護者が記入の上、担任へ提出してください。

生徒・保護者のみなさまへの連絡用サイト ※閲覧にはID、パスワードが必要です

立志舎高校の生徒、保護者のみなさまへの連絡サイトです。閲覧にはID、パスワードが必要です。

スクールカウンセラーの利用について ※在校生のみ

予約制になっています。養護教諭を通して予約をお願いします。