吹奏楽部「体験入部」のお知らせ

立志舎高校吹奏楽部では、下記の日程で吹奏楽部の体験入部を行います。本校の吹奏楽部の雰囲気を少しでも知っていただこうという試みです。本校吹奏楽部に少しでも興味をお持ちの方は、お気軽にご参加ください。

日程
令和6年1月14日(日)・2月4日(日)
演奏曲目
「ディズニー・アット・ザ・ムービー」、「たなばた」
「ディープ・パープル・メドレー」、「てぃーちてぃーる」他
時間
13:00集合 ~ 15:00終了予定 ※最大17時まで見学できます。
持ち物

担当している楽器

• ただし本校所有のものを当日お貸しすることもできます。
    詳しくはご相談ください。
  • 参加前にパート譜を個人練習しておきたい方は別途ご連絡ください。
  • 見学だけでも参加可能です。ご相談ください。
体験内容

吹奏楽部の合奏練習に参加していただきます。

• 各自で体調管理を十分に行った上、ご参加をお願いします。
集合場所
立志舎高等学校3号館1階ロビー

FAX申込用紙にて、お申込みください。

※立志舎高校吹奏楽部では、本校の活性化に寄与する生徒に対して、学費を全額または一部免除するクラブ特待生を設けています。中学校での活動や業績が優秀かつ高い向上心を持ち、入学後もその活動を卒業まで貫くことができることを条件とします。

お問い合わせは、下記までご連絡ください。

立志舎高等学校 事務局

電 話:
03-5608-1033(代)