チアリーディング部
パワー全開!笑顔で頑張っています!

チアリーディング部は夏の全国高等学校野球選手権大会の応援や文化祭など学校のイベントや地域の活動を中心に幅広い活動をしています。
また、過去には東京ドームでプロ野球の試合前にパフォーマンスをしたり、様々な挑戦をしています!
メンバーはみんな高校からチアを初めていますので『高校生活を充実させたい!何か新しいことを始めてみたい!』という人は是非、チアリーディング部へ!

活動理念
パフォーマンスに限らず、立ち居振る舞い、コミュニケーションなど、すべてにおいて生徒のロールモデルとなる存在を目指し、努力します。
活動実績
夏の全国高等学校野球選手権大会の応援、墨田区交通安全パレード参加、東京ドームにてプロ野球の試合前パフォーマンス出演
基本的な活動日
火曜日 16:00~ エアロビルーム